Susah bab dan buang air kecil sakit

Hai bun ada gk menuju trimester 2 kaya aku usia 13 minggu. Karna sering muntah . Apa yg di makan dan minum selang beberapa menit langsung muntah lgi walau gk tiap waktu tapi pasti sehari itu pasti muntah 2x atau 3x muntah tapi ttp ada aja yg masuk. Tapi dah beberapa hari ini bab susah dan pipis tetes terakhir serasa sakit dan warna pipis pun bukan kuning lagi tapi dah warna oren . Klu bab juga 2/3 hati baru bab tapi dikit dan keras kaya bab kambing keras dan berwarna hitam. Ada yang sama gk sama bunda" Di sini. Terus gimana solusinya ya biar semua ny lancar dan nyaman.

1 Tanggapan

bun kalo pipis sakit coba periksa kedokter kandungan takutnya isk

9mo ago

infeksi saluran kemih