lagi happy

Hai bun , ada gak yg sering ngode ke suami minta liburan trus d acc. Duh rasa nya seneng banget .. Ada gak ya bunda dsini yg ngerasain yg sama ??

lagi happy
55 Tanggapan

Suami selalu balas...cuss...tapi habis itu bilang siapin dana xxx ( karena nginap hotel dan jauh)....habis itu saya mundur teratur karena sayang uangnya cuma buat pindah tidur dan refreshing 🤣🤣 akhirnya berakhir ke yang deket dekat aja atau mall haha

Kalau saya sih sama suami pengen jalan2 tapi ya cuma wacana doang " ntar ksni y, ntar ksana ya paling ujung2 nya ya udh ayo drmh aja drpd liburan ngabisin duit" secara lagi hamil tua dan suami kasian bawa perut jadi nya deh cuma wacana

Saya susah acc bun karna suami panik an Takut boyok saya kumat(saya syaraf kejepit dan skoliosis) dan posisi baru hamil tua Jangankan liburan Ke warung deket rumah aja harus ditemenin Tapi sebelum hamil ngajak ke mana ya acc aja sih

Dulu pas awal nikah suami pgn honeymoon ke jogja, apa daya sama sama kerja, cuti kerja ku udah abis jadi gabisa honeymoon😁 skrg udah punya baby nunggu dapet arisan kata suami tahun depan kita jadi honeymoon ditemenin anak🤣

Ckal bakal clon dgnggu plakor Yg kek gtu gak ush dpost sni kalikk, nnti kna ain ckup lah tau sma tau sma suami, org pada happy jg kali sma suami org takut post plakor bahaya skrg mah

Suami ku seperti itu juga bun, cuman bedanya ga langsung karna kalo kmn2 harus pakai pesawat jadi harus cari waktu yg tepat dulu, tp yg jelas insyaallah diturutin dalam waktu dekat😁😁

Gua kalo tiap kli posting foto berdua sama suami atau foto suami di medsos Eh keesokan harinya malah jadi berantem -,-" Gatau kenapa tapi sering banget Efek ldm kali ya 🤦🏻‍♀️

4y ago

Sosmed sya mlh gk ad isinya bun😅😅 suami jg gk prnh post² ktnya biar kita aja yg tau bhgianya kita 🤣

dlu bun. sblum aku hamil dan pny anak suami sering ngajak liburan main ber 2 huhu skrg ga lg karna ada debay. jd ga kmna mana. kmn mn jg skrg ber 3. ga bisa romantis kayak dlu

Bukannya ga langsung diturtin aku mah bun, tapi paksu itung2an dulu dari naik motor ke naik motor itu jaraknya harus berminggu2 dulu, karna terlalu hawatir sama detunnya🙃

Suami saya gk perlu d kode tiap Minggu suka ngajak liburan Tapi saya nya yang males enakn d rumah soalnya kalo liburan kan auto jalan2 Kalo pulang tinggal cape nya