Pusing tiap pagi

Hai Bun... Ada gak yang sama kyk saya... Tiap pagi pusing terus.... Kalo g diminumin obat g sembuh, takut bayi dalam kandungan kenapa" kalo minum obat"an trs solusinya gimna y Bun... Kalo pusing g tahan saya..

2 Tanggapan

sama persis kaya aku, hamil skrg 13w,, ga muntah, hanya mual ringan.. tapi kepala tiap hari pusing, seperti mabuk kendaraan. sampai ga sanggup bangun.. akhirnya ke Dokter, kata dokter ku gapapa minum obat, asal jgn sembarangan cukup paracetamol ajaa..

2y ago

sama Bun.... saya dikasih demacoline.... udah itu aja... tak buat minum demacolin trs tidur... bntar smbuh

sebaiknya ibu hamil tidak sembarang minum obat ya apalagi obat warung.. konsultasikan dulu bund ke spog..