Pendarahan saat hamil muda

Hai bun, ada gak sih disini hamil 6mgg pndrhan spt haid, kram perut... Di usg janinnya gpp. Mnta solusinya dong bun .. cara mnghentikan pndrahan selain mnum resep dokter

7 Tanggapan

Ak kmrin d kasih dokter penguat sm obat penghenti pendarahan langsung berhenti darah nya bun

Dulu saya juga gitu bun tapi tenang ajaa aman ga boleh di bawa setres yaaaa 😊🙏🏻

bener2 bedrest bun diem di kasur. turun klo k kamar mandi aja

minum penguat kandungan dan bedrest total bun

mintak penguat kandungan bun

minum penguat bund

bedrest total bun

3y ago

udah bun, tp darah ttep ngalir