Hai bun.. Ada gak disini yg hamil usia 2 bulan kluar keputihan hak brhenti2 .wrnanya putih sperti su

Hai bun.. Ada gak disini yg hamil usia 2 bulan kluar keputihan hak brhenti2 .wrnanya putih sperti susu. Klau dilap pakek tisu wrnanya kuning muda. Apakah bhya ya bun..

8 Tanggapan

sy jg tiap hari keputihan, gk banyak bngt, itungannya sih normal ya krna kita gk mens jg, dan keputihan asal gk nyeri, berbau berwarna ijo dan banyak bngt, itu normal, klo gk ada keputihan malah gk normal

harusnya itu bahaya bun kalo ssampe berubah warna. flek yg ga bahaya itu warna putih kaya keputihan biasa. coba aja mba di usg soalnya kmrn saya usg ada pendarahan gr gr sakit perut di barengi kluar flek

aku juga dari awal hamil sampai 10 week masih keputihan tp seperti ampas tahu. sudah periksa tp cuma di suruh sering ganti CD, kalo habis pipis keringkan dulu. aku terapin agak berkurang.

sya lgsung priksa bun...lgsung diksh obat keputihan sma dokter...dan alhamdulillah berhenti...keputihan sya bening tapi byak sakli...jdi was" tiap jln keluar..

ga berhenti henti tu gmn bun kluar trus gtu apa kluar nya kadang²

sma bun nanti niatnya usg sekalian nanya obatnya krna g nyaman bgt

1y ago

kadang kaget bun :' ini bekas darah kecampur keputihan ap keputihan wrnanya kuning tp pas nyoba pake pantylaner trnyata wrna keputihannya emang kuning jadinya kalo d pegang pke tangan pdhal bening kayak susu :'

iyaa bun sama, saya juga skrg keputihan hamil mau jln 8w

udah 3 hari ini kluar bun.