Keputihan di Tm3

Hai bun ada gak disini yang hamil TM 3 trs keputihan warna ijo2 muda bgtu dan bikin miss v gatal. Pdhl udh kering biar gk lembab dan ganti cd trs. Pas nanya bidan si wajar ktya. Ada yg ngalamin gk? Trs di gimanain biar gk gatel2

2 Tanggapan

Kalau keputihan berwarna dan gatal atau bau ga wajar bun. Biasanya ada infeksi. Kalau sekiranya bidan bilang gitu, coba ke yg lain, lebih bagus ke dokter kandungan biar di cek infeksi bakteri apa. Indikasi parahnya bisa ke kelahiran prematur.

bau si nggk,, posisi 36w