Terbangun tengah malam

Hai, Bun. 3-4 hari ini bayiku 8 bulan sering terbangun tengah malam sekitar pukul 00-02.00. Kadang langsung tidur lagi, kadang kebablasan sampai subuh. Ada yang sama? Boleh sharing pengalamannya nggak? Terima kasih. #SeriusTanya #bantusharing #hpljuni2023 #bayi8bulan

1 Tanggapan

kebangunnya ngajakin main? saya pernah kaya gitu katanya sleep regression, kalo saya cara ngatasinnya anak melek misal ngajak main ya saya diemin, mau dia nyenggol atau manggil tetep saya diemin nantinya bosen sendiri trs kelonin lg

4mo ago

start tidur mlm jam brp bu?