TM 1 BB turun

Hai bumil, usia kehamilanku 12 week, mulai mual parah sampe gak mau makan apapun bun, air putih aja muntah, BB jadi turun sampe 3kg, wajar gak ya bun ? Boleh solusinya bun ngilangin mualnya gimana ya, mual parah tapi laper bangettt cuma gabisa masuk makanan #bantusharing #pleasehelp

20 Tanggapan

sama bun. aku 12 week juga masih mual. beberapa hari yg lalu muntah parah akhirnya minum obat ondansentron Alhamdulillah udah gak mutah tp masih mual. tapi makan udah bisa bun sambil minum air putih dingin

6mo ago

iya bener bun. diminum pas ngerasa bener2 nggak bisa ada makanan yg masuk aja. kalau udah enakan gak usah minum obatnya