TM 1 BB turun

Hai bumil, usia kehamilanku 12 week, mulai mual parah sampe gak mau makan apapun bun, air putih aja muntah, BB jadi turun sampe 3kg, wajar gak ya bun ? Boleh solusinya bun ngilangin mualnya gimana ya, mual parah tapi laper bangettt cuma gabisa masuk makanan #bantusharing #pleasehelp

20 Tanggapan

kyak waktu aq hamil prtma dulu bun. BB ampe turun dimarahin bidanny. uda usaha minum n makan dikit tpi sering tpi ttp aja ujung2nya dimuntahin lgi. tpi alhamdulillah skrg janinnya jdi ank yg aktif bgt skrg.

7mo ago

berarti sama ya bun, sekitar 3 kg.an

Aku baru banget pulang dari opname karna mual muntah belasan kali bun. Kalau dirasa ngga sanggup lagi karna lemes bgt ke UGD aja bun. Untung kemaren ke UGD langsung karena ternyata sudah dehidrasi parah.

sama bun, q juga turun 2,5 kg usia kehamilan 12 minggu, tp pas USG alhamdulillah bayinya sehat dan tumbuh dg baik, mungkin krna susah makan dan muntah yg menyebabkan turun bb kita bun.. tetap semangat

kalo aku biasanya makan eskrim bun.. paling suka sama eskrim yg rasa² buah sih kalo aku,,🤤 mual hilang makan pun doyan... silahkan di coba bun,, semangaaaatt💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

dulu aku ank ke dua jga gtu Bun, Alhamdulillah dah lewat 4 bln baru bsa mkn enak lagi Bun.. sht slalu ya bunda n clon debat nya🤲🤲😊

11w3d bb 44, makan masuk ngemil masuk asfol masuk di usg alhamdulillah sehaat entah apa penyebabnyaaaa bb ku gak naik2🤧

aku malah bb nya naik nya cepet bangett karena gapernah muntah makan selalu masuk, cuma sering mual aja

sma bun aku tiap hamil bgtu,,gk ad yg nma ny nmbah gemuk atw nmba bb,,ya sgtu2 ajh mlh turun bb ku,,

q awal awal kmren trus kebidanan dikasih pil anti mual alhamdulillah mual berkurang

kalo saya makan buah bun terutama jeruk yg manis sama mangga