Olahraga untuk bumil

Hai bumil semuanya,, apa kabar? Mau tanya dong olahraga apa yang cocok untuk bumil di trisemester pertama,, supaya badan bisa tetep fit.. mau dong rekomendasi nya..makasih bumil semua.. sehat selalu untuk kita semua 🤗

1 Tanggapan

Olahraga paling recommendeed untuk bumil adalah yoga atau senam bumil. Tapi kalau mau yang lebih ringan, boleh diawali jogging dan pemanasan dulu bund biar ndak kaget juga tubuhnya. Karena kebanyakan di trimester 1 bunda" masih dalam proses penyesuaian (beberapa juga masih mengalami morning sickness) Semangat bund 💪

2y ago

terimakasih bund 🙏🏼 😊