Nafsu makan mulai berkurang nih

hai bumil semua,, aku skrg udh 4 bulan knp malah ga terlalu nafsu makan ya. Awal hamil aku ga ngalamin mual muntah, tapi suka pusing aja cuma makan apa aja tetep bisa dan mau makan tapi skrg ini itu ga mau rasanya kenyang aja.. Tetep sarapan, makan siang ma malem cuma kaya ngemi atau makan selain di jam normal tuh maleess gtu, tapi vitamin hamil aku juga tetep diminum sih, aku minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold. Takut kurang nutrisi aja abis udh jarang ngemil.. Ada yang ngalamin keluhan yang sama kaya aku ga?? Sharingnya donk bun, mesti gimana ya?? #seriusnanya #Sharingiscaring

4 Tanggapan

cemilannya yang favorit aja bun atau makan buah-buahan juga bun. Vitamin hamilnya sama kaya aku pas lagi hamil, aku jg ngerutinin Blackmores pregnancy aja bun gpp kok udh bagus itu.

4y ago

Alhamdulillah kl gitu.. Kata dokternya sih blackmores pregnancy jg bagus.. Cuma yg aku takutin krn gabisa makan banyak, jd takut aja krg gizi. Tp mudah2an sih engga ya huhuhu