Bawang cincang

Hai buibuuuuk! Akhirnya saya punya blender setelah sekian abad bingung mau ulekan atau blender ??? Sekarang rencananya mau nyimpen bawang puting dan bawang merah cincang di kulkas. Buat stok. Jadi waktu masak ga perlu repot ngupas satu satu lagi. Nah, ada yg punya pengalaman menyimpan bawang cincang kah? Tahan berapa lama di kulkas? Kalau dicampur sedikit olive oil aman gak? Danke, buibuk! ♥️

1 Tanggapan

Pernah baca di resep ibu2 ig. Bawang dicincang masukin ke botol kaca trus kasih minyak goreng baru. Awet sebulanan, asal tempat dan sendok bersih.

4y ago

Btw ini termasuk bawang merah juga ga?