Mpasi bola bola nasi

Bahan Karbo Nasi Prohe Ayam rebus cincang Telor kocok lepas Sayur Wortel parut kukus Daun bawang cincang kukus Bumtik halusin Bawang merah Bawang putih Tambahan Tepung maezana Tepung roti Keju Lemak Minyak kelapa sawit Cara buat Semua adonan jadiin satu ya.. Pastiin smua sdh dikukus trlbih dahulu sblm dibulatkan Sdh dkukus smua bahan campurin sm nasii Lgsg aduk pke tepung maezena..bulet bulet Celupin ketelur.. Guling ke tepung panir Sdh jadi goreng Dgn api kecil Selamat mencoba ya

Mpasi bola bola nasi
3 Tanggapan

bun ini bleh untuk ank 8+ gak. terus tepung maezena itu tepung apa ya bund?? sma klo ga pke keju enak jga ga ya bun

3y ago

tepung maezena itu pati jagung. di indo/alfa biasa nya jg ada sih kalo ga salah. warung kalo komplit jg jual kok bun

mantap nih bun 👍

Enak nih

3y ago

🤤monggo bun dcoba resep ny