Swim Diaper

Hai buibuk! Buibuk kalau mengajak si bayi berenang pakai swim diaper atau polosan? Kalau ga pakai diapers kok saya takut terjadi insiden yg engga engga ya apalagi kalau di kolam renang umum. Minta saran dan review merk swim diaper yg oke ya buibuuuk.

Swim Diaper
3 Tanggapan

Aku pake Huggies Little Swimmers, mak.

4y ago

Most welcome mak.❤️ Si unyil dulu nangis kenceng banget pas awal ikut kelas renang. Drama banget lah pokoknya kalo liat kolam. Sekarang udah gede malah hobi mainan air.😂

Aku pake huggies sih klo renang

4y ago

Hihi oke thank you bu ♥️

Pakai Huggies. Yang platinum.

4y ago

Kapan nih? Pulang lewat mana ngana?