Pendengaran bayi 2 bulan

Hai buibu, mau nanya.. Anaku 2 bulan belum bisa merespon bunyi2an. Di bulan pertama suka kagetan kalau suami ngorok atau denger suara pintu, tapi sekarang udah ga kagetan kayak awal2 kemarin. Udah ke DSA, mau di review dulu bulan depan sekalian imunisasi. Kalau diajak ngobrol udh memperhatikan dan senyum2, kalau ada objek gerak matanya udah ngikutin, tp untuk suara anaku belum respon. Ada yang bisa kasih pencerahan kah? Makasi yaaaa. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #bayi2bulan #curhat

1 Tanggapan

ikutin arahan DSA dulu bun, sementara ajak ngobrol terus bun