gak penting lg buat suami ??

Hai buibu ?? Mau curhat dikit ni .. Pernah gak si kalian ng rasain perbedaan sblum nikah ama stelah nikah ? Aku banget bund itu... ??? Sblm nikah suami kayanya sempuna bund , aku ngerasa penting buat dia dan aku di spesial in , ga ada yg lain bund pokok nya Tp setelah nikah beda banget bund ? Skarang aku di nomr sekian nin bund,barang aja di kasih barang bekas dia mulu gapernah di kasih barang baru ..?? Siapa dsini yg sama kaya aku cerita hidup nya??

1 Tanggapan

Ada yg berbeda pasti sebelum dan setelah menikah.. misal kalau sebelum nikah banyak jaim, setelah menikah apa adanya banget. Barang bekasnya suami emang apa bun? Kalau smartphone atau sejenisnya wajar aja bun. Mungkin penghematan

5y ago

Hp bekas dia di kasih k saya sedangkan dia ganti hp baru .. Pkonya di nomr sekian nin