Tips Diet

Hai buibu.. Boleh dong bagi tips diet yg sekiranya ga menyiksa. Aku sejak lahiran blm balik BB lg, anak ku udah 1 tahun skg. Pas hamil aku naik 12kg. Mungkin ada tips atau saran diet, boleh yuk di shareee #bantusharing #jangandibully #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

anak asi gak bu? biasanya kalo menyusui cepet turun nya. diet ala saya dulu 1.air putih sehari bisa 3L 2.makan banyak sayur, sedikit nasi 3.makan telur rebus (berhubung saya sc jadi 1hari 8butir putihnya aja) 4.utamakan kualitas makanan bu daripada kuantitas. saya anak usia 10bulan turun 20kg.