usg

Hai bu kemari hari senin aku usg sekalian aku periksain karena aku batuk dan sesak itu fto muka bayi nya uk 26w5d pas aku tanya dokternya jk y apa dokter jawab tp kayak ragu2 gt ktnya perempuan,tp nanti mau usg lg mastiin jk y biar gak salah prediksi ,seneng bgt lah bisa liat wajah anak kita hpl 25maret2020 bun ada yg sama gak?

usg
1 Tanggapan

Klo aku HPL 29 maret nya bund... Tp blm USG yg kyk gtu lg... Rncana nnti bulan depan...