Berapa ml asi yg di dapat?

Hai.. biasanya bunda dalam sekali pumping asi dapat berapa ml?

9 Tanggapan

bayiku skrg 2 minggu..selama ini klo pompa paling dkit pernah 20ml doang paling bnyak 90ml. aku biasanya pumping stengah jam. paling bnyak keluar asinya biasanya abis makan bun

durasi 10 menit dapet total 110 ml , aslinya kalo rutin ya enak bisa banyak dapetnya, tapi ini susah , anak rewel minta gendongan , dbf langsung belum bisa 🥲🥲🥲

aku lumayan banyak bun, bayi usia 2 minggu. kalo pumping paling dikit itu 80ml. klo pagi2 banyak, bisa sampe 120ml

Alhamdulillah, sekali pumping payudara 1 bisa 110 ml bund, paling dikit 80 ml. durasi 15 - 20 menit.

usia bayo baru lahir 30 ml. udh 2 minfguan dpt 50 ml. 1.5 bulan dpt 70 ml. 2 bulan dpt 100 ml

Dede 17 hari bun, sekali pump 60-80 ml. Jadwalnya ga teratur 😭

Aku mom eping bayi baru 1bulan, sekali Pumping dpt 250-320ml

aku sekali pumping bisa 150ml bun rembes bngt soalnya

Kalo aku masih 60-80 ml bund, bayi 11 hari