Kalau sakit asma saat hamil memang suka kambuh ya?

Hai, aku ada keluhan asma sejak kecil nah sesudah menikah dan sekarang asma ku sering kambuh. Apa kah ada faktor tertentu sehingga asma ini suka kambuh?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Bantu sharing yaa. Aku asma bawaan lahir. Dulu waktu aku hamil, asma emang lebih sering kambuh dan kata dokter itu wajar. Yang penting selama hamil tetep pakai obat pencegah asmanya (untuk maintanance), dan jangan lupa obatnya yang aman untuk janin ya.

4y ago

bun obat asma apa yang aman buat ibu hamil bun, saya pun asma dari kecil. saya bisa nahan untuk obat sembarang yang lain, tapi kalo asma sudah kambut suka gak kuat??