Rekomendasi Camilan kaya serat

Hai, aku 25 tahun baru hamil trimester awal, kukira hamil nggk seberat ini, tapi karna aku punya asam lambung rasanya sulit untuk makan apasaja, makan pedas dikit nggk bisa, santan nggk bisa, susu nggk bisa, asam apalagi, diminta kurangi makan2an manis... Tiap hari bisanya makan buah sama nasi 2 sendok, tapi lama2 bosan, bisa beri saran camilan yg membantu menjaga daya tahan tubuh? Misal mengandung serat yg bisa menahan rasa lapar Trimakasih, โ˜บ#bantusharing #ingintahu #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

bisa google loh bu, banyak banget soalnya oatmeal, roti gandum, dll