seputar bayi

hai semua saya baru di artikel ini apa saja yg sya dapatkan di artikel ini ? Terima Kasih

1 Tanggapan

Banyak informasi dari artikel yang disiapkan dan banyak pengalaman dari bunda-bunda yang lagi sharing disini. Selain itu, kalau disetting tepat sesuai dengan usia kehamilan kita bisa memantau apa saja yang bisa kita lakukan untuk kehamilan kita. Dan memantau berapa bbj normal untuk usia di setiap minggunya. So, kalau misalkan nanti konsul dan bbj lebih rendah dari bbj di aplikasi, kita bisa ambil tindakan lanjutan. Atau menunggu masukan dari dokter.