haid tidak lancar

hai semua.... mau tanya nih,sapa tau ada yg pernah ngalamin haid tidak lancar spt saya... udh hampir mau sthun stngah ini saya gak pernah haid,dan udh 5 bln ini saya konsul sama dktr.... tp blm ada hasil(insyaa allah hasil pasti ada) dktr tdk bnyak bicara,saya cmn d kasih vitamin sma antioksidan aja... trus slain knsul dgn dktr.... saya jga minum herbal,ikhtiar ksna kmri... ttp aja blm ada hasil. apakah ada yg pnya solusi,atw pernah spt saya? trimakasih atas jwbnnya.....

1 Tanggapan

temen sy pernah setaun gak haid, lalu sm drny di kasih pil kb gtu, baru dia haid, tp kalo dia lupa sehari mnum pil kbnya, dia akan tdk haid lg, tp skg uda normal sih, coba konsul ke dr lain bun yg lebih informatid