Haloo.

Hai. Saya mau bertanya. Apakah mual pada hamil rasanya seperti masuk angin? Dan apakah mungkin mual terjadi di pagi hari sampai siang bahkan sore hari?

2 Tanggapan

Menurutku agak beda ya, kalo masuk angin aku disertai perut kembung & sering buang gas.. Kalo mual hamil rasanya bener2 eneg ngeliat makanan yg ngga disuka, ngebayangin, bahkan cuma denger nama makanan itu aja udah mau muntah rasanya.. Buat solusi, aku biasanya sedia minyak kayu putih buat dihirup aromanya.. Lumayan bikin tenang

Kalo saya malah sore menjelang malem bun,kalo pagi malah ga mual