hamil anak ke 2 anak pertama manja kah?

hai...saya baru dsni ada kah yg pnya pengalaman sama kaya saya? saya sdg hamil anak ke 2 anak pertama saya usia nya br 2 thn...sblm hamil tdk semanja ini...mau nya sama saya terus ga mau jauh bahkan di tinggal ke toitel bntr pun dintangisin ga mau di asuh nenek nya...apakah si anak pertama ini bakal gitu terus apa hanya selama hamil saja sperti ini? gmn baik nya menyikapi sikap anak seperti ini? trus gimana jelasin nya kalo dia bakal pnya adik

3 Tanggapan

kl saya malah pasca melahirkan anak kedua bun. si kakak manjanya g ketulungan. geregetan sih,tapi lama2 kakak bisa ngerti. dia memang lagi cemburu bun,merasa bahwa cuma adek yg diperhatiin. padahal ya nggak gitu. Bunda harus sabar dan jangan sampai kasar,si sulung sedang beradaptasi dengan adeknya yg masih di perut. Sekarang saya hamil anak ke tiga,yg kedua juga jadi nempel terus sama saya. Umurnya baru satu tahun malah. :)

6y ago

amiin..

bisa jadi pingin d perhatn lebih bun.. 😁

6y ago

yah kata nya sepuh" dsni mah kalo mau adean suka gt anak mah nnti jg klo udh lahiran ga akan gt kata nya...tp repot jg sih di ekorin mulu hehe