perut kencang

hai para bunda, apakah disini ada yg hamil trimester 1?? sy sdg hamil 7w perutnya sering kencang gak bund? terutama sehabis makan, apakah itu baik-baik sajah?? kadang suka kencang bgt, jd takut knp2 bunda.. mksh infonya ya

2 Tanggapan

wajar bun tu kan abis makan perut penuh ud gt lg hamil jd lbh engap gapapa kok asal ga sakit, kl ud sakir sebaiknya cek dokter

6y ago

mksh yah bunda informasinya, maklum ini kehamilan pertama, jdnya suka was-was bund

aman kok bun