19 week

hai momyy.. mom aku pgn nanya, kalau di usia kandungan 19 week ini aku perutnya kaya ga keliatan hamil dan berat badanku ga nambah.. apa normal ya bun hhe

4 Tanggapan

aku jg mask 20week skg blm kliatan buncit bgt kan prlahan lahan bund..bb ku jg gk naik drastis..mlh sgtu aja..tp pas dcek mmg wktu mabok aku drop smpe 39kg...skg bru 41kg...mlh brsa kok gk naik naik ni badan...tp perutku mkin hr mulai jelas brtumbuh bund

normal bun..kmrn wkt hamil usia 5bulanan baru mulai muncul buncitnya dikit2..hehehe kmrn hamil bb 49kg, krn mual muntah turun k 45kg.. dan smpe melahirkan bbq cm 56kg bun.. tp bayi sehat2 lahir 3.4kg 😁🙈

normal Bun. saya dr 16-22w BB ga naik2 dan perut msh keliatan blm hamil. tp 25w keatas keliatan bgt buncit nya 😁

nnt 6 bulan ke atas bunda