kehamilan ke2

hai momy semua..saya baru ni disini..di kehamilan yg ke 2 saya,saya pernah keguguran..sekarang saya sdh telat 1 minggu.saya sdh tespek waktu telat 4 hari.. hasilnya garis tebal,1 samar. yang mau saya tanyakan apa saya betul2 hamil?dan kalo emang hamil,saya sihasih takut ke dojter..karena saya pikir dgn kehamilan saya yg masih telat 1 minggu ini,mungkin belum keliatan kantungnya..gimana sih cara nya agar menjaga kehamilan di trimester pertama ini,agar jangan sampe keguguran..saya takut sekali..apakah saya harus bedrest total ya mom?terima kasih..

10 Tanggapan

jgn takut kedokter untuk mengecek

6y ago

iya takut..di php in soalnya..sekarang cuma dibanyakin doa sama minum asam folat aja..☺️