bayi kembung

hai moms, sharing dong yg punya pengalaman baby nya kembung. babyku baru 23 hari, udah sktr 4 hari tiap mlm rewel mulu. perutnya kembung trus bunyi2. bab keluar tiap hari, tp klo mlm tuh kayanya aga susah dia bab nya, jd rewel dan terlihat mengejan, maunya nyusu terus.. thanks momy2

2 Tanggapan

dipijat ilu dan kakinya digerakan seperti gowes sepeda bun. semoga membantu ya bun :))

5y ago

kayanya aku kurang sering mijitnya, bsk dicoba dirutinkan.. makasih sarannya ya bun ❤

babynya asi atau sufor bund?

5y ago

oh spt itu ya bun.. iya lmyn ganggu dan sedih bgt liat dia tba2 lg nen nangis kejer 😢 trmksh y bun..