Folamil Genio

Hai Moms.. sharing dong, yg pernah yaa.. Pada usia kehamilan brp minggu boleh mengkonsumsi Folamil Genio ?

5 Tanggapan

dari awal kehamilan saya sudah diberikan folamil genio bun oleh dokter kandungan

saya dari awal dinyatakan hamil ... langsung diresepkan oleh dokter...

Aku dr 10w,,,walaupun dokter ga nulisin resepnya tp aku beli sendiri hehehhehe

5y ago

aku minum juga bun,, wkt itu aku abis keguguran langsung hamil bulan berikutnya, jd dokter ksh penguat dan folavit dan folamil genio(setelah diinfo tmn n browsing2)

dr awal kehamilan sudah bisa bun

aku dr 10week disuruh dokternya