keturunan gula - bagaimana mengatur pola makannya

Hai moms semua.. saya butuh saran untuk mengatur pola makan anak saya. Suami saya gulanya tinggi. Saya sendiri ada keturunan gula dr kakek walau orang tua gulanya normal. Saya sendiri gula normal tp saya kena gula saat hamil. Saya ingin menjaga kesehatan maka anak saya supaya gulanya normal. Rencananya saya tidak akan memberikan permen atau cake sampai anak saya 2 thn tp suami saya tidak setuju. Mohon sarannya mom.. terima kasih

4 Tanggapan

Banyak sekarang makanan bayi yg tidak mengandung gula, perbanyak baca, supaya banyak pengetahuan merawat bayi. MPASI kan memang tidak dianjurkan memakai perasa, kalau sudah makan, ganti beras merah.

5y ago

Iya bun kayany harus digituin..tkx bun