infooo

hai moms... saya lagi program niih... kmren anak pertama stlah masa nifas saya langsung pake suntik KB... sekarang uda lepas beberapa bulan awalny ment gakn lancar dan gak beraturan tglx... terakhir ments itu 22 november masuk desember sy gak ment sampek hari ini.. pdhal saya uda tespek 2x tapi masih negative.... knpa ya?

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah posiitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Setelah lepas KB juga setahuku tubuh masih butuh penyesuaian bun. Tapi mungkin bunda bisa lebih perhatiin masa subur untuk berhubungan. Semoga lekas berhasil ya Bun programnya.

Kibas terus bun,,,jangan ragu Kasi gayung dia

alhamdulillah udah garis 2 😍