mual muntah terus

hai moms..!! saya bru bergabung disni mf mw mnta saran dong.. saya hmil 9weks awal khmilan doyan makan bgt smpe bolak balik makan...nah skrng msuk 9 weks mulai mual muntah dan mkan nasi jg mual saya bingung klo gk makan tkut anak nya kurang nutrisi tp klo di paksa makan nasi mual muntah.. harus gmna ya moms? ada saran?

16 Tanggapan

wajar, hamil pertama ku sampe 4 bulan tepar, mual pusing. minum vitamin aja, kalau saya sih minum susu hamil malah tambah mual jadi vitamin.

q juga sama bun...skarang mual malah bb turun 6kg.tp ttp usahin harus msk nasi wlupn sdkit sm d sambung susu sering ngemil

Coba minum air putih anget dulu, Bun... makannya juga sedikit-sedikit aja. Kalau memang terasa mual berlebihan, lgs konsultasi dgn spog

6y ago

klo aku minum air outih anget malah tambah mual .jadi air putih dingin yg ngatasin mual

aku juga lagi ngalamin nih Bun. BB saya sampe turun. Kalau menurut saya, usahain ngemil terus Bun, buah atau camilan camilan

saran aja sih bun banyakin aja makan buah kalo gk bisa makan nasi

lebih baik konsul ke dokter bun ...