makan nangka

hai moms...mau tnya ni.. boleh gk sih lagi hamil makan buah nangka..soalnya wangi banget aku jadi ngileerr... hehe... kau hamil 11 weeks...

68 Tanggapan

Tergantung kondisi bundanya,klo aku pas hamil muda sering bgt makan nangka,tapi alhamdulillah gaada keluhan apa apa.

saya sih makan bun, krna gatau jg klo ga blh, cm secukupnya aja, durian jg saya masih makan, cm ga banyak2

Hehe aku wkt itu pernah bun makan 3 biji, tp Gpp sih bun. Kata dokter aku jg gpp bun asal ga banyak2 bun.

Boleh, tapi jangan terlalu banyak soalnya buah nangka akan menyebabkan janinnya nanti kepanasan.

jangan banyak banyak bun.. krn bs bikin kembung di perut.. apalagi pas hamil sering begah & mual..

gapapa bun, buat ngilangin pingin aja sih aman.. aku jg makan durian 2biji, asal gk banyak2 aja...

Kalo bisa jangan dulu bun. soalnya nangka ada zat yang kurang baik buat janin yang terlalu kecil

boleh bun..tpi jgn bnyak2..soalnya nangka itu mngandung gas..perutnya tkut nya jdi gk nyaman

sdikit aj bun..aq dlu jg gtu gk tau mkn bnyk mlh prut jd ksakitan smpai2 d ksih obt penguat

boleh ko bund.ssaya juga suka makn nangka.tapi itu juga tergantung kondisi kita nya bund.