makan nangka

hai moms...mau tnya ni.. boleh gk sih lagi hamil makan buah nangka..soalnya wangi banget aku jadi ngileerr... hehe... kau hamil 11 weeks...

68 Tanggapan

haii bunn.. ngga apa2 kook bunnn.. ngga ada larangan selama bunda makannnya gak berlebihan (ngga kebanyakan) krn buah jg tetap ada kndungan gulanya, jd kalau dikonsumsi banyak2 risiko juga bun.. 😊

klo yg sy tau dr mbah google, nangka dan durian trmasuk buah yg hrs dihindari ya bun tp bkn brarti gk boleh. sy dr hamil 2bln jg kdg makan durian tp sebiji dlm nya aja, buat icip"..

Q malah hobi bngt bun pas hamil mkn nangaka, tpi ia itu lmbung jdi begah rsa ny. Alhamdulilah baby ny gk pp. Yg pnting jngn lberlwbihan bun

boleh bun jgn bnyak2... tpi q menghindari.. soale tiap nyebut nangka lngsung di plengosin.. gak ada yg ngebolehin di rmh mkn nangka. 😁

asal dkit gk pha" bund,, klo berlabihan gk bagus kn nangka ada kandungan gas gtu yg gk baik buat janin klo trlku bnyk di konsumsi

Boleh asal dikit saja, jangan berlebihan bun. Bisa cek di sini juga ya https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-makan-nangka/

sy pernah baca di google nangka, durian, dilarang konsumsi bun. sy pun sk makan nangka, krn tau jd gk berani makan.hehe

Boleh bun ,tapi sekedar icip2 aja bun. Soalnya kalo kebanyakan makan nangka perutnya terasa panas.. kasian dd nya 😊

aku makan nangka angin perut lgsg bun pengen mual2 habis makan itu. Apalagi habis makan kol lgsg deh asam lambung naik