seputar hemangioma

hai moms,mau tanya nih.. kira" ada yg punya pengalaman anaknya memiliki hemangioma?? share dong..

2 Tanggapan

Hemangioma atau tanda lahir berbentuk tonjolan kenyal berwarna merah terang pada kulit akibat adanya pertumbuhan berlebih (proliferasi) dari pembuluh darah. Dulu anakku tumbuh tanda lahir seperti itu segera setelah lahir (3hari setelah lahir) awalnya samar, semakin kesini semakin jelas. Tapi sekarang tanda itu sudah hilang bun, seiring bertambahnya usia anak (Menghilang pas anakku umur 3th), Menghilangnya pun trs menyamar bun. Jadi intinya itu tanda lahir bakalan hilang seiring dengan bertambahnya usia anak bun..

4y ago

Ga perlu operasi ya bund? Itu ga nyeri? Anak saya kynya dr lahir ada di dkt lubang hidung ☹

apa itu hemangioma?