Hunting Perlengkapan Si Kecil

Hai Moms, mau cerita nih. Bulan lalu sempat hunting perlengkapan bayi sama suami. Pas masuk di toko, Ya aampun kenapa sih baju-bajunya itu lucu banget. Tengok kiri lucu, tengok yg kanan juga sama lucunya. Aku akhirnya ambil satu foto baju laki-laki, krna dokter bulan lalu sempet bilang klo cowok. Doain smoga lancar sampe lahirannya Moms... #SiapKetemuAnakku

3 Tanggapan

aamiin.. sehat terus ya buat bunda dan baby nyaa.. semoga diberi kemudahan dan kelancaraan.. 😊❀