janin usia 27w 1d berat 1158gr

hai moms, kemarin sy kontrol n dokter blg janinku 1158gr usia 27 minggu 1 hari. Pendapat moms gimana? baik atau gmn? krn klo menurut app ini seharunya janinku berkisar sekitar 894r. Hehe jd bingung nih mom mau seneng apa kaget ?

3 Tanggapan

bun udaj 27w masih mual lemes lesu gak? aku masih nih lemes nya ,serinh pusing jga

6y ago

sama klo makan banyak suka sesak trus muntah, hampir 4 bulan gak makan banyak jadi sekali pengen banayk malah keluar lg. klo cium bu bauan sering muntah aku mah

malah bagus dong bund. nanti kalau udah hamil tua makan manisยฒ dikurangi.

bagus dong bun hehe