Kulit Kering Baby

Hai moms di sini adakah yg anaknya kulitnya kering dan sensitif seperti ini? Awal lahir saya pakaikan sabun mandi Pigeon dan minyak telon Konicare. Penyebabnya krn sabun/minyak telon ya? Baiknya diobati dengan sabun/krim pelembab apa ya? Kemarin sabunnya sudah saya ganti ke Lactacyd baby mom. Tp masih seperti ini kulitnya.

Kulit Kering Baby
42 Tanggapan

gapapa bun bayi saya juga gitu mandinya pake baby oil ajaaa nanti juga ngelepasin sendiri

Klo saya pakai minyak kelapa bun.. atau ndak pakai minyak zaitun.. rutin aja pakainya

Alamiah kyknya bun. Anakku juga dulu gitu.. lama" ngelupas dan bersih sendiri kok.

Umur berapa bund babynya ?? Soalnya anakku pas lahir kaya gitu sampe ke muka muka

Nnti hilang sndiri ko bund Anak tante sya kmren gitu Tp lama lama ilang ko

Pakai minyak zaitun Bun..Krn bayi masih sangat sensitif terhadap kulitnya

Coba sabun mandinya ganti lactacyd bun..lbh bagus si drpd sabun baby pd umumnya

5y ago

Iya bun udah aku ganti pakai lactacyd dan hasilnya masih seperti ini

jgn ks bedak sm minyak telon bun, mndi pakein sbun lactacyd baby

Anakku dari lahir sampe umur 3mingguan kayak gitu kulitnya bun

Coba sebamed. Minyak telon ganti yg cream macem bebe rosie