Susu Hamil

Hai Moms.. Boleh tau buat yang minum susu ibu hamil, sukany merk ap y? Bagusny ap? Mksh.. Mhn infony

191 Tanggapan

Prenagen..lovamil juga enak bun apalagi udh Ada kandungan daun katuknya ..tp tergantung cocoknya yg mna ajah sih bun

Tergantung lidah bun Klo aku pertama minum susu prenagen mommy coklat kurang suka Trus nyoba lovamil coklat eh doyan

Aku dr awal hamil minum anmum bun. Smpe usia 6 bulan rasa coklat tapi lama2 eneg ganti ke vanilla 🍓 enak. 😁

Kalo saya minum sgm bunda alhamdulillah cocok dari pas pertama beli bun, rasanya kaya milo sih menurut saya 😄

Cocok2an sih bun, saya prenagen yg coklat atau vanilla. Kmrn pernah coba anmum coklat, rasanya podo wae bun hehe

Prenagen cokelat rasanya lumayan enak dan gak mual tapi kembali ke diri masing2 sih cocok nya yg mana 😁😁

Prenagen bun, ganti"an rasa coklat sm strawberry Kalau bagusnya apa bagus semua menurutku, tinggal cocok"an

Aku pake susu prenagen bun, kalo anmum saya gak cocok, malah mual setelah minum padahal sebelumnya baik2 aja

Aku ga suka susu, nyobain anmum coklat rasanya ga susu2 bgt, kaya milo. Alhamdulillah cocok sih bun di aku

Aku dr anak pertama nuoba prenagen mlh mualmun,, gnt anmum baru enak ,, skg hml kedua pun minum nya anmum