Reak yg Ga keluar

Hai moms, baby aq umurnya 3 bln sekarang ini dia sakit tp sakitnya itu kaya ada reak atau cairan yg ga keluar di hidungnya. solusi nya bagaimana ya, sekarang ini sih dada nya aq pakein transpulmin bb...

3 Tanggapan

di jemur pagi2 sambil dada punggungnya ditepuk2.. digendong berdiri. biasanya nanti dia sendawa sambil mengekuarkan dahak

coba tetesin air garam ke hidung yg mampet, tra keluarin cairan di hidungnya..