panduan mengASIhi ketika bayi baru lahir

Hai moms.. apakah ketika bayi baru lahir lalu IMD lantas ASI kita lgsg keluar?? Gimana kalo ASI baru keluar 3-4hari setelah melahirkan? Apakah bayi akan baik-baik aja, gak minum-minum dong? Ngebayangin ya aja saya jadi parno... Mohon infonya ya.. thanks

1 Tanggapan

kalo menurut medis bayi masih aman ga dikasih susu selama 3-4 hari setelah dilahirkan, krena ia masih memiliki cdanagn makanan, tapi kalo aqu kasihan liat dia nangis mom, asi blm keluar udh dtunggu seharian aku kasih sufr bun, ga tega liat dia nangis trus, tapi klo asi udh keluar, sufor di stop mom. namun balik lagi ke keyakinan kita masing2, intinya semua ibu memberikan yg terbaik buat anaknya 😊

5y ago

Sama ky saya bun,,,saya juga ngasih sufor dlu krena asi saya blm lncar