Kontraksi Palsu

Hai moms.. aku newbie disini ? mau nanya dong; rasanya kontraksi palsu kaya gimana si? usia kandunganku skrg 35 minggu dan perasaan blm pernah ngerasain mules2 selain mules karena pengen pup. hehe mohon share pengalaman mommies disini ya..

4 Tanggapan

Hallo bun.. kontraksi palsu biasanya terjadi ngga teratur baik lama waktu dan frekuensinya bun, trs umumnya sakitnya dibagian tengah perut. Bunda bisa cek artikel ini untuk memastikan mana kontraksi palsu dan asli.. semoga membantu 😊 https://id.theasianparent.com/bagaimana-membedakan-kontraksi-palsu-dengan-kontraksi-persalinan

rasanya mules sama seperti kontraksi nyata tp belum mengeluarkan air ketuban atau fle

Pernah ngerasain perut tb2 mengeras dan sedikit nyeri? Nah itu kontraksi palsu..

5y ago

prt keras itu bukan karna posisi dedeknya ya bun ??

kaya kram bund rasanya. kalo saya kontraksi pas 38week