Usia kandungan 20 week nyeri punggung

Hai Moms adakah disini yg sedang hamil tapi sakit punggung yg amat sangat, soalnya biasanya momy momy yg mengandung biasanya sakitnya pinggang bukan punggung. Terus dikasi apa ya sudah pijat seminggu sekali bagian punggung aja tapi kok masi pegal dan njarem begini ?

2 Tanggapan

Saya pernah bund. Cm dipijat aja. Atau diolesin minyak buat anget2. Bulan2 berikutnya alhamdulillah hilang