Baby Monitor

Hai mommy kece semuanyaaa... Klo ada yg pake baby monitor, boleh donk share disini merk, spek, harga, beli dimana dll. Lagi bingung bgt mau beli yg mana, udah browsing2 dari beberapa wkt yg lalu tapi blm ada yg sreg gimana. Secara debay bakal tidur sendiri dan 2 minggu lagi lahir. Tolong ya moms... Makasih sebelomnya. ?

2 Tanggapan

hai bun, baiknya debaynya di temenin dulu bun setelah lahir, jika mau pakai baby monitor saran sih di tahun pertamanya aja