Pantaskah saya disebut Ibu...

Hai mom... Sy ibu 1 anak yg berusia 4 bulan.. Dulu sy lahiran sc, karena mata sy minus 7, Kemudian stlh lahiran ASI sy ga keluar.. Beberapa bulan smpt keluar tp sedikit sekali, Akhirnya sy kasih anak sy full sufor Bebelove.. Meskipun dalam hati sediiih sekali sy ga bisa mengASIhi anak sy sprt ibu2 yg lain.. Dan banyak yg bilang, anak sufor itu pasti ga se pinter anak ASI ? Ditambah mama sy, Yg sllu menekan sy... Dibilang sy ini ga pantes disebut sbg ibu ? sudah lahiran sc, ga menyusui pula.. Anak sy sllu d ejek, anak sapi... ?? Pasti ga akan sehat krn minumnya susu sapi ga bergizi ? Sediiih bgt.. Disini adakah yg anaknya full sufor sprt anak sy...?

109 Tanggapan

Gausah diambil hati mom. Itu jg ibunya sendiri kok ngejudge gtu, aneh. Ibu hrusnya dkung anak. Ga ada teori anak dksi asi lbh pinter dr yg sufor kok. Yg pnting kita udh usaha. Smngat mom jgn sedih2 yaa

Sy SC Bun, malah ASI saya cuma keluar 2 hari trus langsung gak keluar lagi segala cara sudah saya lakuin tapi tetep aja gak keluar ASI nya. Dari pada debay saya gak minum susu akhirnya pakai sufor.

Aku bun.. Anak ku skrg 2 bulan . Aku lahiran juga SC, alhamdulillah keluarga ku ga ada yg jatohin mental tp keluarga suami tuh kaya yg anti bgt sama SC ditambah anakku asi+ sufor.. Pasti dibeda2in 😓

5y ago

Bunda biasa utk sufornya brp kali sehari ngasihnya?? Anakku banyak bgt mimi nya.. Takut over akunya..

sama Bun anak aku di becandain oom nya anak sapi karna sufor saya sih ketawa aje 😂.. dari umur 1/2 bln anak saya sufor sampai sekarang . biarkan aja orang julid yg jelas anak kita sehat bun

Saya juga lahiran SC bun...padahal keluarga gak ada tuh yg lahiran SC..tpi alhamdulillah ibu malah support penuh yg pnting ibu sama baby nya selamat... Bunda yang sabar ya...tetep semangat

Seorang ibu disebut ibu bukan karena cara melahirkannya, mampu atau tidak mengASIhi, kerja atau IRT, dsb... Seorang ibu disebut "ibu" karena cintanya yang tak terhingga kpd anaknya 😊

jgn sedih bun setiap anak pasti ada kelebihan masing2 kok jgn denger kata org eman sc gaksakit sakit juga kali emang bunda gak ngalamin hamil 9 bulan kan ngalamin sabar jgn sedih.

Oalahh bund...kecerdasan anak bukan tergantung dr susu kok...tp tergantung dr didikan ibu nya Karena madrasah terbaik anak adalah ibu nya sendiri😊🙏semangat mom...

Sya dulu full sufor bund, karna ibu sya nggk bs ksh asi ke sya. Alhmdlh sya sehat2 sja&lmyn pinter,hehehe. Waktu kecil sya juga diblg anak sapi, nggk mslh yg ptg sehat

sayaa juga samaa lahiran normal . menyusui dede cuman 3minggu karena peranakan saya turun.anak saya dikasih morinaga bmt full smpai skrg. sabar yaa bundaa . 😭