bayi 6bulan GTM

hai mom smua q mw nanya nih...baby q bru MPASI 2 minggu ini..tiap kali d suapin selalu ttup mulut n mknannya d sembur2...skrg lagi tmbuh ggi jg...bagi tips dong spy baby q ttp mw mkn...takutnya stunting...mksih semua

4 Tanggapan

wajar bunda soalnya baby baru belajar makan, kitanya yg harus sabar dr mulai menu dan suasana. Bisa dicoba diajak makan bun kalo kita lagi makan..

5y ago

iya bun...aq nya yg takut baby kurang gizi...mksh buat saran nya❤

ikut meramaikan

kalo diawal mpasi emg ky gt wajar mom. yg pntg jgn dipaksa makan, coba kasih finger food aja mom

5y ago

ok bun d coba nnti

anak kita sama bun