bayi 4,5 bulan belajar duduk

hai mom, sharing dong ada ga disini yg punya baby seumuran babyq, baby ku sekarabg sering ngangkat badan klo di tidurin, di sodorin jari mamahnya dy pegang dan kuat angkat badannya smpai posisi duduk, tp klo dilepasin dy masih nyungsruk gt bun, blm bisa duduk sndiri.. apakah bayi sgitu emang udah waktunya klo di stimulasi duduk bun? apa gpp klo bayi segitu mulai pingin duduk bun??

3 Tanggapan

gpp moms.. dilatih setidaknya 2 smpe 4x . tngan nya biar dpgang dedek nya smpe duduk. trs d baringkan lgi. sit up moms. ankku usia nya 5 buln skrg tp dr 4 bulan sdh stimulasi sperti itu.

6y ago

iya bun,, heran aku jg mungkin dy pngen cepet duduk biar cpet makan kali ya.. hehe. 😊 apa ada kemungkinan fase ini ga dialamin anak q ya bun?

gpp kok bun , anakku dulu umur segitu juga belajar duduk

6y ago

baby ku udh tengkurep dri 2.5 bulan, tpi sekarang 4.5bln maaih jarak bisa balik ke posisi telentang,, tpi udah pngen duduk + berdiri tu bu,, gimana ya?