pengalaman first trimester pregnancy screening

hai mom, share dong pengalaman first trimester pregnancy screening dan brp biayanya? Thank you moms :D

8 Tanggapan

maksudnya cek lab darah sama urin ya bun? tergantung rumah sakitnya sih bun. aku waktu itu 1.8 jutaan

Saya di klinik keseluruhan sekitar 1,2 tapi karna cuma ambil yg cek darah jadi 410rb sekalian usg

Cek darah? Saya hampir 3jt krn ada cek vit D itu yg lumayan mahal >.<

Mahal ya Bun, di puskesmas gratis jika ada bojs

saya kemarin di lab bukan milik rs 315rb

Saya di puskesmas gak pake bpjs 48k bun

Ke puskesmas bun, gratis