Pregnancy

Hi mommies, I'm 6 weeks and 4 days pregnant and a first time mom. Is it still fine to drink coffee? Thank you

3 Tanggapan

Aman bunda asal ga lebih dari 200ml. Tapi sangat dianjurkan untuk tidak sering ya bunda. Usahakan minumnya saat kepengen saja. Karna kopi mengandung kafein, yang mana kafein itu dapat menghambat penyerapan nutrisi pada janin

Hi mom. Konsumsi kaffein yang disarankan oleh WHO untuk ibu hamil adalah 200mg/hari. Jadi minum kopi masih sangat boleh dibatasi aja jumlah konsumsi nya :)

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin